Bueno queridos amigos estamos hoy aqui reunidos para desvelar una de las mentiras mejor contadas los sponsors de DynamiC que por supuesto NO paga zero ( ¡Ja! ) y me remito a las pruevas .
Comenzemos con una conversacion entre un ex-dynamic y otra persona :
http://img518.imageshack.us/my.php?image=ownedzerohec6.png
Como nos indicaron en la conversacion enviamos un email a GAMESERVERS diciendo lo siguiente :
Alberto ******
mostrar detalles 1:06 (16 horas antes)
Responder
Hola, le escribo para saber si es cierto que ustedes patrocinan a DynamiC.GaminG (Multisquad de deportes eléctronicos) a titular "Sergio Bello Sanz" como encargado de dicha multisquad.
Él mismo nos ha invitado a consultar con ustedes si es cierto o no dicho patrocinio, y es para que nos lo confirmen como bien figuran ustedes en su web: www.dynamic-gaming.es
Un Saludo.
La contestacion Fue contundente :
Hello
We are currently not taking on any additional teams for sponsorship.
Instead, we recommend you check out our excellent affiliate and referral program. It pays out 100% referral fees or $25 per signup (your choice) and all you have to do is put our banners on your site. Check out the details at:
http://www.gameservers.com/affiliate
With our program, you may never have to pay for your monthly fees again!
"kadafi"
David Palmer
GameServers.com
When replying to this ticket via e-mail, please leave "Re: Pregunta [Ticket:BUW-22248]" in the subject line.
Como bien dice :
We are currently not taking on any additional teams for sponsorship.
jajajajajajaajajajjajajjajajaja! ZERO OWNED jajajajajajajaja
Lo de negrita significa:
Actualmente no tomamos ningún equipo adicional para el patrocinio.
tonces hay alguien ke lo esta pagando todo i dice ke es un sponsor? lol
#2 exacto
cuando decia que zero No lo pagaba es ironia lo paga el todo y dice q le dan sponsor 
z3rOh own3D? va a ser qué no.. vamos a comenzar con el supuesto owned..
comprobamos la dirección de email "david@gameservers.com"
vaya por dios.. q la direccion no existe...
voy a seguir mirando mas cosas pa seguir dandos telita
Editado: segunda parte:
según el dijo por xfire... le contestaron en español, y un tal dyEwk cuando administradores de tickets en GameServers solo hay 2: Noah Bradford y Brendan Kiel
ahora sigo.. que todavia hay mas
gluh haber si as sido tu el pwneado
#5 tranquilo.. venga qué seguimos...
Las direcciones originales de los distintos equipos de sponsorización y venta de las distintas compañías son:
¿Por qué no preguntais ahi?.. Espera.. qué no sabeis inglés.. pobrecitos
pD: Ya seguiré encontrando como pwnearos.. enfin lo qué hace la envidia ¿Ehh!?
q risa no ? una pregunta ... os hace gracia intentar demostrar q un pavo pague ?
... anda q dais pena ... si el pavo dice q lo patrocinan sera por eso ... pero os recuerod una cosa amigos ... :
Patrocinar : El Patrocinador puede o no dar cosas a el clan / la multisquad ... mandé un email a nvidia diciendo si nos podian patrocinar y dijieron Si enga os patrocinamos pero no os damos nada os damos permiso a ponernos en nuestra web ... PUES MU FACIL LO ACEMOS Y LISTO... y no por eso nvidia nos tiene q pasar 40.000 euros al año y 40 graficas por dia no tejode... si el xico este dice algo pos q lo digas .. ale ! a caascarla
! ...
PREGUNTA :
¿ Es verdad lo del zero ? eso que dicen que es marica y tal
<--------- RESPONDER ! ! 
Editado: [18:47] ! NiCo Yeah!! CoD4 POWAH!: qntos años tienes
[18:47] deluxecrew gLuBBB''': yo
[18:47] deluxecrew gLuBBB''': 16
#7 Lo qué yo sea o deje de ser, es mi problema y al igual mi vida, no la tuya y por lo tanto no te interesa. Gluh, creo qué con 16 años.. tienes menos inteligencia qué mi propio perro, y mira que es listo eh!!... Cuando aprendas a tener 2 dedos de frente me avisas plz
haber dejad a zero en paz anda se nota que la envidia es mala que por que no teneis esos sponsors ya teneis que joderle la vida los demas dais pena
#Pero que a la gente le da igual tener sponsors o no.
No tienen envidia a zero en absoluto, dudo que nadie quisiera ser como el, pero es rabia, porque es un xavalin que quiere ir de listo y de que tiene muchos contactos etc y es un fastasma, yo nose si sera cierto el sponsor pero pondria la mano en el fuego que lo paga el y se lo inventa como el 90% de su vida.
xq sera q toos los q dicen esos son ex DYNAMICS ?
#10 mira drimi si que sabe
que mas os da la vida de la multisquad dynamic y de zero si ya no estais en dynamic ni sois amigos de zero?¿¿??¿ solamente os gusta joder a todos
#11 lo decimos xq le conocemos
y mas yo q estube en los inicios de la multi y el decia q literalmente los sponsors le daban asco y ahora de repente tiene 5000000 jaaa
como cuando decia q era cinturon negro de karate
Yo solo se que paga 200 euros al mes y todo lo que dice es mentira es el tio mas fantasma que he visto...
¿Alguna manera de demostrarlo?
pD: Esto me suena a... "Cuidado que viene el lobo! Cuidado que viene el lobo! y era mentira.. y cuando realmente venía.. nadie le creia
"
#15 xfin coincidimos en algo tu y yo
Tara forrado el pive
#10 ¿Acaso me conoces? Callate please, me ofende la gente qué habla sin saber. Gracias
#18 Según toda esta "gentuza" (no hay otra manera de calificarlos), sí, estoy forrao.. Como decía antes por TS.. tengo hasta las playeras de oro
eso de que son sponsors es una trola como las que nos metias en dynamic
k t tiraste a tu profesor de gimnasia k tenia 19 años jajajaja(super trola)