Bueno queridos amigos estamos hoy aqui reunidos para desvelar una de las mentiras mejor contadas los sponsors de DynamiC que por supuesto NO paga zero ( ¡Ja! ) y me remito a las pruevas .
Comenzemos con una conversacion entre un ex-dynamic y otra persona :
http://img518.imageshack.us/my.php?image=ownedzerohec6.png
Como nos indicaron en la conversacion enviamos un email a GAMESERVERS diciendo lo siguiente :
Alberto ******
para david@gamerservers.com
mostrar detalles 1:06 (16 horas antes)
Responder
Hola, le escribo para saber si es cierto que ustedes patrocinan a DynamiC.GaminG (Multisquad de deportes eléctronicos) a titular "Sergio Bello Sanz" como encargado de dicha multisquad.
Él mismo nos ha invitado a consultar con ustedes si es cierto o no dicho patrocinio, y es para que nos lo confirmen como bien figuran ustedes en su web: www.dynamic-gaming.es
Un Saludo.
La contestacion Fue contundente :
Hello
We are currently not taking on any additional teams for sponsorship.
Instead, we recommend you check out our excellent affiliate and referral program. It pays out 100% referral fees or $25 per signup (your choice) and all you have to do is put our banners on your site. Check out the details at:
http://www.gameservers.com/affiliate
With our program, you may never have to pay for your monthly fees again!
"kadafi"
David Palmer
GameServers.com
When replying to this ticket via e-mail, please leave "Re: Pregunta [Ticket:BUW-22248]" in the subject line.
Como bien dice :
We are currently not taking on any additional teams for sponsorship.